info produits

Biscuits

Nous préparons 3 parfums de biscuits : vanille, chocolat et pain d’épices.

Nous n’utilisons que des produits naturels dans nos recettes de pâtes de biscuits : beurre salé, oeufs de poules elevées en plein air, sucre de canne du commerce équitable et farine de blé.
Pour notre recette de biscuits a la vanille, nous utilisons des gousses et de la poudre de vanille d’Uganda. Pour notre recette au chocolat, nous utilisons de la mélasse claire (golden syrup) et du cacao pur.
Pour notre recette de biscuits pain d’épices, nous utilisons de la mélasse sombre (black treacle) et un mélange d’épices.

Nos recettes ne contiennent pas de noix ou arachides mais nous ne pouvons pas garantir la non présence de ces derniers car d’autres recettes (macarons) en contiennent. Nos biscuits contiennent aussi du gluten et du blé.

Notre glacage royal est fait a partir de poudre de meringue (essentiellement du sucre et du blanc d’oeuf), de sucre glace et de colorants alimentaires (mais pas de E20).

Pour que vos biscuits se conservent le plus longtemps possible, les mettre dans une boite hermetique a l’abris des élements.

Liste des ingrédients (biscuits)

Gousse ou poudre de vanille, beurre, oeuf, farine, mélasse sombre (pain d’épices), mélasse claire (pain d’épices et chocolat), cacao pur (chocolat), 4 épices (pain d’épices).

Colorants alimentaires: E422, E551, E133, E122, E1520, E102, E155, E124, E104.

Ingrédients de la poudre de meringue : Fécule de blé, albumen séché, sucre, fécule modifiée, regulateurs d’acidité(calcium lactate, tartaric acid, cream of tartare, lactic acid), Dextrose, Stabilisateur (guar gum).

Macarons

Nos macarons sont confectionnés a patir d’amandes en poudre, sucre, blancs d’oeufs et de colorants alimentaires.

Les macarons sont sans gluten

Nous utilisons trois types de garniture: ganache, crème au beurre et curds.

Notre ganache est preparée a partir de chocolat et de creme.
Notre crème au beurre est faite a partir de jaunes d’oeufs, sucre et beurre.
Nos curds sont préparés a partir de jaunes d’oeufs, de fécule de mais, de sucre, de beurre et de jus de fruits frais.

Liste des ingredients pour les macarons

Amandes en poudre, sucre, oeuf, beurre, fécule de mais, chocolat, crème, jus de fruits, vanille, beurre d’arachides, cafe, miel, épices, thé vert, mélasse brune, extrait naturel de menthe, piment, noix de coco.

Colorants alimentaires: E422, E551, E133, E122, E1520, E102, E155, E124, E104.